
Torta De Bombom da Tia Iza
Porções
12
Peso
199,08 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um pote adicione as gemas, o leite condensado, misture bem.
- 2.Em uma panela coloque 800ml.
- 3.leite pra ferver.
- 4.No restante do leite adicione o amido de milho e dissolva bem, acrescente o leite condensado e as gemas misture bem e coloque no leite, mexendo sempre, não pare pois pode embolar.
- 5.Coloque pra esfriar Reserve
- 6.Bata as claras em neve, acrescente o açúcar; adicione ao creme já frio, mexa delicadamente.
- 7.Acrescente a caixa de creme de leite, misturando suavemente.
- 8.Umedeça as bolachas no leite.
- 9.Faça camadas em um refratário, alternando bolacha, creme, morangos e bombons picados.
- 10.Finalize com o creme e decore a gosto
- 11.Leve para gelar.