Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta De Bombom da Tia Iza

Porções

12

Peso

199,08 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em um pote adicione as gemas, o leite condensado, misture bem.
  2. 2.
    Em uma panela coloque 800ml.
  3. 3.
    leite pra ferver.
  4. 4.
    No restante do leite adicione o amido de milho e dissolva bem, acrescente o leite condensado e as gemas misture bem e coloque no leite, mexendo sempre, não pare pois pode embolar.
  5. 5.
    Coloque pra esfriar Reserve
  6. 6.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar; adicione ao creme já frio, mexa delicadamente.
  7. 7.
    Acrescente a caixa de creme de leite, misturando suavemente.
  8. 8.
    Umedeça as bolachas no leite.
  9. 9.
    Faça camadas em um refratário, alternando bolacha, creme, morangos e bombons picados.
  10. 10.
    Finalize com o creme e decore a gosto
  11. 11.
    Leve para gelar.
isabel cristina gonçalves amaral
por   isabel cristina gonçalves amaral
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta De Bombom da Tia Iza