Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bombom

Porções

20

Peso

132,08 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador triture o biscoito e o amendoim.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e misture a manteiga, o leite condensado e o leite.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.
  4. 4.
    Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Bombom