Torta de Bombom
Esta receita de torta de bombom é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Se sobrar tempo, capriche na decoração e arrase!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
670,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.
2. Em seguida leve ao fogo em uma panela esta mistura.
3. Numa tigela junte as claras em neve com o açúcar, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture delicadamente.
4. Em uma travessa (marinex) despeje o creme de leite condensado, os bombons e por último as claras.
5. Leve à geladeira por algumas horas.
6. Sirva bem gelado.
7. Se preferir leve ao congelador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: