Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bombom

Porções

12

Peso

154,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.
  2. 2.
    Em seguida leve ao fogo em uma panela esta mistura.
  3. 3.
    Numa tigela junte as claras em neve com o açúcar, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture delicadamente.
  4. 4.
    Em uma travessa (marinex) despeje o creme de leite condensado, os bombons e por último as claras.
  5. 5.
    Leve à geladeira por algumas horas.
  6. 6.
    Sirva bem gelado.
  7. 7.
    Se preferir leve ao congelador.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Bombom