Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Bombom

Torta de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

670,04 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 04/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.

  • 2. Em seguida leve ao fogo em uma panela esta mistura.

  • 3. Numa tigela junte as claras em neve com o açúcar, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture delicadamente.

  • 4. Em uma travessa (marinex) despeje o creme de leite condensado, os bombons e por último as claras.

  • 5. Leve à geladeira por algumas horas.

  • 6. Sirva bem gelado.

  • 7. Se preferir leve ao congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários