Torta de Bolacha
Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Dica: Gele por cerca de 5h antes de servir.
0
6h1
8 porções
Valor nutricional
413,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as gemas (coadas), o leite condensado e a margarina numa panela e ferva, tem que mexer a todo o momento, pois pode queimar.
2. Este será o creme amarelo.
3. Na batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve, coloque o açúcar e bata novamente.
4. Depois de bem batido misture o creme de leite sem soro, sem bater.
5. Reserve o creme.
6. Agora vamos montar, pegue uma forma ou prato ou onde ele sera servido, coloque uma camada de creme amarelo para cobrir o fundo, coloque uma camada de bolacha umedecida no leite, e alterne as camadas de creme e bolacha.
7. Gele por cerca de 5h antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: