Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bolacha

Porções

8

Peso

137,25 g*

Preparo

6h1

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as gemas (coadas), o leite condensado e a margarina numa panela e ferva, tem que mexer a todo o momento, pois pode queimar.
  2. 2.
    Este será o creme amarelo.
  3. 3.
    Na batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve, coloque o açúcar e bata novamente.
  4. 4.
    Depois de bem batido misture o creme de leite sem soro, sem bater.
  5. 5.
    Reserve o creme.
  6. 6.
    Agora vamos montar, pegue uma forma ou prato ou onde ele sera servido, coloque uma camada de creme amarelo para cobrir o fundo, coloque uma camada de bolacha umedecida no leite, e alterne as camadas de creme e bolacha.
  7. 7.
    Gele por cerca de 5h antes de servir.
Isabel Assis
por   Isabel Assis
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Bolacha