
Torta de Bolacha
Porções
12
Peso
110,43 g*
Preparo
0h23
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e misture até ficar homogêneo.
- 2.Leve ao fogo brando mexendo sempre.
- 3.Quando adquirir consistência de mingau retire do fogo sem parar de mexer por mais alguns minutos.
- 4.Então, acrescente o creme de leite mexendo lentamente.
- 5.Com o creme ainda quente, cubra o fundo de uma refratária média, em seguida molhe as bolachas no leite e alterne camadas de creme e bolacha.
- 6.Leve para gelar por duas horas.
Dica Cybercook
- Se desejar um detalhe de sabor diferente, acrescente chocolate em pó à última porção de creme para cobrir a torta.

por Roseli de Aguiar
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.