Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bolacha

Porções

12

Peso

110,43 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e misture até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando adquirir consistência de mingau retire do fogo sem parar de mexer por mais alguns minutos.
  4. 4.
    Então, acrescente o creme de leite mexendo lentamente.
  5. 5.
    Com o creme ainda quente, cubra o fundo de uma refratária média, em seguida molhe as bolachas no leite e alterne camadas de creme e bolacha.
  6. 6.
    Leve para gelar por duas horas.

Dica Cybercook

  1. Se desejar um detalhe de sabor diferente, acrescente chocolate em pó à última porção de creme para cobrir a torta.
Roseli de Aguiar
por   Roseli de Aguiar
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Bolacha