Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Bis de Freezer

Torta de Bis de Freezer

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

471,42 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Massa da Base

Creme

Mousse

Massa da Base

  • 1. Triture no processador uma caixa e meia de bis junto com a manteiga até formar uma pasta em seguida forre o fundo de uma forma com fundo removível e reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela adicione o leite e a maisena em seguida acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar, reserve até esfriar bem.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria acrescente o creme de leite até formar um creme liso e brilhoso, reserve.

  • 2. Bata as claras em neve até o ponto de suspiro ou uma “espuma” firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, em seguida acrescente o chocolate mexendo até encorporar as claras em neve.

Montagem

  • 1. Decore em volta da forma com o Bis cortado ao meio de cima para baixo, despeje sobre a massa o creme já frio sobre toda a forma em seguida coloque o mousse sobre o creme, decore com algumas unidades de Bis esmigalhado.

  • 2. Leve ao Congelador por 2 horas ou 1 hora no freezer.

  • 3. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários