Torta de Bis com Leite Condensado
Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você aproveita os ingredientes que tem em casa para fazer essa receita do CyberCook, que é deliciosa, refrescante e que não tem quem não ame. Perfeita para depois do almoço de dias mais quentes.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
307,54 kcal
Creme branco
Mousse de Chocolate
Creme branco
1. Separar um pouco do leite comum e dissolver o amido de milho.
2. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar
3. Despeje a mistura em um refratário médio (já aonde vai ser servido o doce) e deixe esfriar
4. Pique o bis bem picadinho e distribua sobre o creme branco.
Mousse de Chocolate
1. Derreta o tablete de chocolate em banho-maria ou no forno microondas.
2. Misture com o creme de leite e mexa bem. Reserve.
3. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
4. Junte as claras batidas ao chocolate e misture delicadamente.
5. Despeje a mousse por cima do creme branco e do bis.
6. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Seria bom colocar alguns pedacinhos de chocolate branco por cima ou ainda substituir o bis pelo suflair, fica uma delicia tbm.