Torta de Bis com Cereja
Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você aproveita os ingredientes que tem em casa para fazer essa receita do CyberCook, que é deliciosa, refrescante e que não tem quem não ame. Perfeita para aquela reunião entre amigos que o doce vira a estrela principal.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h31
12 porções
Valor nutricional
492,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela funda coloque o leite condensado, o leite, 3 gemas peneiradas e o amido de milho.
2. Mexa em fogo baixo até formar um creme consistente.
3. Em outra panela derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
4. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.
5. Adicione a mistura ao chocolate.
Montagem
1. Para montar, utilize uma fôrma de aro removível de 22cm.
2. Pique uma caixa de bis e forre o fundo da fôrma, coloque o creme branco por cima e as cerejas picadas por cima do creme branco.
3. Depois, coloque outra caixa de bis e o creme de chocolate.
4. Para decorar use as cerejas restantes, leve ao congelador por 2 horas e retire da fôrma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: