Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Bis com Cereja

Torta de Bis com Cereja

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

492,75 kcal

Lidiane da Rosa

Receita enviada por Lidiane da Rosa

Em 28/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda coloque o leite condensado, o leite, 3 gemas peneiradas e o amido de milho.

  • 2. Mexa em fogo baixo até formar um creme consistente.

  • 3. Em outra panela derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.

  • 4. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.

  • 5. Adicione a mistura ao chocolate.

Montagem

  • 1. Para montar, utilize uma fôrma de aro removível de 22cm.

  • 2. Pique uma caixa de bis e forre o fundo da fôrma, coloque o creme branco por cima e as cerejas picadas por cima do creme branco.

  • 3. Depois, coloque outra caixa de bis e o creme de chocolate.

  • 4. Para decorar use as cerejas restantes, leve ao congelador por 2 horas e retire da fôrma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários