Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bis

Porções

12

Peso

200,42 g*

Preparo

2h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda coloque o leite condensado, o leite, 3 gemas peneiradas e o amido de milho.
  2. 2.
    Mexa em fogo baixo até formar um creme consistente.
  3. 3.
    Em outra panela derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.
  5. 5.
    Adicione a mistura ao chocolate.

Montagem

  1. 1.
    Para montar, utilize uma fôrma de aro removível de 22cm.
  2. 2.
    Pique uma caixa de bis e forre o fundo da fôrma, coloque o creme branco por cima e as cerejas picadas por cima do creme branco.
  3. 3.
    Depois, coloque outra caixa de bis e o creme de chocolate.
  4. 4.
    Para decorar use as cerejas restantes, leve ao congelador por 2 horas e retire da fôrma.
Lidiane da Rosa
por   Lidiane da Rosa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Bis