Torta Cremosa de Limão Com Amêndoas
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5h43
12 porções
Valor nutricional
632,80 kcal
Base de pão de ló
Recheio de Amêndoas
Creme de Limão
Base de pão de ló
1. Bata na batedeira na velocidade média os ovos e o açúcar até que dobre de volume.
2. Desligue a batedeira e acrescente todos os ingredientes secos, mexendo delicadamente e finalize acrescentando o licor.
3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
Recheio de Amêndoas
1. Derreta o chocolate branco e em seguida acrescente o creme de leite.
2. Misture até que forme uma mistura homogênea e em seguida junte as amêndoas e o chantilly.
3. Reserve para a montagem do bolo.
Creme de Limão
1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas até obter uma mistura homogênea.
2. Em seguida junte a gelatina já dissolvida e o chantilly.
3. Reserve para a montagem.
Montagem
1. Em uma forma de fundo falso ou aro próprio para montagem de bolo inicie a montagem. Coloque a base de pão de ló, em seguida regue com um pouco de calda de sua preferência, em seguida coloque todo o creme de amêndoas e logo em seguida o creme de limão. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.
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