
Torta Cremosa de Limão Com Amêndoas
Porções
12
Peso
202,54 g*
Preparo
5h43
Ingredientes
Base de pão de ló
Recheio de Amêndoas
Creme de Limão
Como Fazer
Base de pão de ló
- 1.Bata na batedeira na velocidade média os ovos e o açúcar até que dobre de volume.
- 2.Desligue a batedeira e acrescente todos os ingredientes secos, mexendo delicadamente e finalize acrescentando o licor.
- 3.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
Recheio de Amêndoas
- 1.Derreta o chocolate branco e em seguida acrescente o creme de leite.
- 2.Misture até que forme uma mistura homogênea e em seguida junte as amêndoas e o chantilly.
- 3.Reserve para a montagem do bolo.
Creme de Limão
- 1.Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas até obter uma mistura homogênea.
- 2.Em seguida junte a gelatina já dissolvida e o chantilly.
- 3.Reserve para a montagem.
Montagem
- Em uma forma de fundo falso ou aro próprio para montagem de bolo inicie a montagem. Coloque a base de pão de ló, em seguida regue com um pouco de calda de sua preferência, em seguida coloque todo o creme de amêndoas e logo em seguida o creme de limão. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.

por sandra amelia paula
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