
Torta Bariloche
Porções
16
Peso
188,19 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Bolo de Nozes
Recheio e Cobertura
Ganache
Como Fazer
Bolo de Nozes
- 1.Bata o bolo como um pão de ló, primeiro as claras em neve,depois as gemas sem as peles, o açúcar e por último a farinha de rosca misturada com a farinha de trigo e as nozes moídas
- 2.Perfume a massa com o licor de cacau e leve ao forno por mais ou menos l5 minutos
Ganache
- 1.Aqueça o creme de leite juntamente com o chocolate partido em pedacinhos
- 2.Retire do fogo, mexa bem até o chocolate derreter e empregue depois de frio
- 3.Reserve um pouco para a decoração
- 4.Quando o bolo esfriar, parta com a mão em pedaços irregulares
- 5.Em uma forma de fundo falso, alterne pedaços de bolo, chantilly, morangos picados, geléia de damasco,as nozes picadas e o ganache
- 6.Repita as camadas até terminar todos os ingredientes
- 7.Leve ao congelador por mais ou menos 6 horas, ou até que esteja consistente
- 8.Retire da forma, transfira para um prato de serviço, cubra com chantilly e decore com morangos e ganache de chocolate.