Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Bariloche

Porções

16

Peso

188,19 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Bolo de Nozes

Recheio e Cobertura

Ganache

Como Fazer

Bolo de Nozes

  1. 1.
    Bata o bolo como um pão de ló, primeiro as claras em neve,depois as gemas sem as peles, o açúcar e por último a farinha de rosca misturada com a farinha de trigo e as nozes moídas
  2. 2.
    Perfume a massa com o licor de cacau e leve ao forno por mais ou menos l5 minutos

Ganache

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite juntamente com o chocolate partido em pedacinhos
  2. 2.
    Retire do fogo, mexa bem até o chocolate derreter e empregue depois de frio
  3. 3.
    Reserve um pouco para a decoração
  4. 4.
    Quando o bolo esfriar, parta com a mão em pedaços irregulares
  5. 5.
    Em uma forma de fundo falso, alterne pedaços de bolo, chantilly, morangos picados, geléia de damasco,as nozes picadas e o ganache
  6. 6.
    Repita as camadas até terminar todos os ingredientes
  7. 7.
    Leve ao congelador por mais ou menos 6 horas, ou até que esteja consistente
  8. 8.
    Retire da forma, transfira para um prato de serviço, cubra com chantilly e decore com morangos e ganache de chocolate.
Andrea vasques
por   Andrea vasques
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Bariloche