Torta Bariloche
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1h30
16 porções
Valor nutricional
496,30 kcal
Bolo de Nozes
Recheio e Cobertura
Ganache
Bolo de Nozes
1. Bata o bolo como um pão de ló, primeiro as claras em neve,depois as gemas sem as peles, o açúcar e por último a farinha de rosca misturada com a farinha de trigo e as nozes moídas
2. Perfume a massa com o licor de cacau e leve ao forno por mais ou menos l5 minutos
Ganache
1. Aqueça o creme de leite juntamente com o chocolate partido em pedacinhos
2. Retire do fogo, mexa bem até o chocolate derreter e empregue depois de frio
3. Reserve um pouco para a decoração
4. Quando o bolo esfriar, parta com a mão em pedaços irregulares
5. Em uma forma de fundo falso, alterne pedaços de bolo, chantilly, morangos picados, geléia de damasco,as nozes picadas e o ganache
6. Repita as camadas até terminar todos os ingredientes
7. Leve ao congelador por mais ou menos 6 horas, ou até que esteja consistente
8. Retire da forma, transfira para um prato de serviço, cubra com chantilly e decore com morangos e ganache de chocolate.
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