Torta Alemã da Pam
Não tem como ficar triste comendo torta, né?! Pois então confira logo abaixo essa Torta Alemã da Pam! Era tudo o que você precisava e o CyberCook veio te ensinar! Esse pudim vai fazer sucesso na sua casa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
23 min
12 porções
Valor nutricional
506,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).
3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.
5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio.
6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.
7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.
8. Termine com uma camada de biscoito.
9. Leve ao freezer de um dia para outro.
10. Desenforme.
11. Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: