Início

Receitas

Tortas doces

Torta Alemã da Pam

Torta Alemã da Pam

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

506,35 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 13/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.

  • 2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).

  • 3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.

  • 4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.

  • 5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio.

  • 6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.

  • 7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.

  • 8. Termine com uma camada de biscoito.

  • 9. Leve ao freezer de um dia para outro.

  • 10. Desenforme.

  • 11. Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários