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Torta Alemã da Pam

Fatias

12

Peso

129,58 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. 2.
    Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).
  3. 3.
    Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
  4. 4.
    Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.
  5. 5.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio.
  6. 6.
    Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.
  7. 7.
    Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.
  8. 8.
    Termine com uma camada de biscoito.
  9. 9.
    Leve ao freezer de um dia para outro.
  10. 10.
    Desenforme.
  11. 11.
    Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões
Prato para refeições

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