Torta Alemã Branca
Sem ideia para a sobremesa da comida do dia a dia? Então veja o que tem na sua geladeira para fazer essa deliciosa Torta Alemã Branca e vem com a gente! Pode confiar. Não tem receita mais versátil!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h52
16 porções
Valor nutricional
605,05 kcal
Creme Branco
Cobertura
Creme Branco
1. Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar em uma vasilha e bata por uns 15 minutos, até obter um creme branco.
2. Junte ao creme branco obtido, 2 latas de creme de leite com soro.
3. Mexa devagar para misturar.
4. Forre uma vasilha de vidro grande com papel alumínio.
5. Em um prato fundo, misture o leite com o rum.
6. Umedeça um pouco as bolachas nessa mistura e forre com elas a forma, primeiramente nas laterais e depois no fundo da forma.
7. Evite deixar espaços vazios entre as bolachas.
8. Após forrar toda a forma com bolachas, despeje uma camada do creme branco.
9. Intercale camadas de bolacha com camadas de creme, deixando as bolachas na última camada.
Cobertura
1. Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria.
2. Depois de derretido, junte ao chocolate 1 lata de creme de leite sem soro.
3. Despeje essa cobertura sobre a torta e espalhe bem.
4. Leve ao freezer por pelo menos 1 hora.
5. Servir bem gelada.
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