Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Alemã Branca

Porções

16

Peso

168,44 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme Branco

Cobertura

Como Fazer

Creme Branco

  1. 1.
    Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar em uma vasilha e bata por uns 15 minutos, até obter um creme branco.
  2. 2.
    Junte ao creme branco obtido, 2 latas de creme de leite com soro.
  3. 3.
    Mexa devagar para misturar.
  4. 4.
    Forre uma vasilha de vidro grande com papel alumínio.
  5. 5.
    Em um prato fundo, misture o leite com o rum.
  6. 6.
    Umedeça um pouco as bolachas nessa mistura e forre com elas a forma, primeiramente nas laterais e depois no fundo da forma.
  7. 7.
    Evite deixar espaços vazios entre as bolachas.
  8. 8.
    Após forrar toda a forma com bolachas, despeje uma camada do creme branco.
  9. 9.
    Intercale camadas de bolacha com camadas de creme, deixando as bolachas na última camada.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Depois de derretido, junte ao chocolate 1 lata de creme de leite sem soro.
  3. 3.
    Despeje essa cobertura sobre a torta e espalhe bem.
  4. 4.
    Leve ao freezer por pelo menos 1 hora.
  5. 5.
    Servir bem gelada.
Elisabete Marques
por   Elisabete Marques
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Alemã Branca