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Tortas doces

Torta Alemã Branca

Torta Alemã Branca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

605,05 kcal

Elisabete Marques

Receita enviada por Elisabete Marques

Em 27/04/2008

Creme Branco

Cobertura

Creme Branco

  • 1. Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar em uma vasilha e bata por uns 15 minutos, até obter um creme branco.

  • 2. Junte ao creme branco obtido, 2 latas de creme de leite com soro.

  • 3. Mexa devagar para misturar.

  • 4. Forre uma vasilha de vidro grande com papel alumínio.

  • 5. Em um prato fundo, misture o leite com o rum.

  • 6. Umedeça um pouco as bolachas nessa mistura e forre com elas a forma, primeiramente nas laterais e depois no fundo da forma.

  • 7. Evite deixar espaços vazios entre as bolachas.

  • 8. Após forrar toda a forma com bolachas, despeje uma camada do creme branco.

  • 9. Intercale camadas de bolacha com camadas de creme, deixando as bolachas na última camada.

Cobertura

  • 1. Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria.

  • 2. Depois de derretido, junte ao chocolate 1 lata de creme de leite sem soro.

  • 3. Despeje essa cobertura sobre a torta e espalhe bem.

  • 4. Leve ao freezer por pelo menos 1 hora.

  • 5. Servir bem gelada.

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Comentários
Elisabete Marques

Essa é uma receita especial .Minha amiga Cyintia me ligou perguntando se eu tinha uma receita de torta alemã branca. Ela queria fazer para o aniversário de seu maridão, e ele não gosta muito de chocolate preto . Achei essa receita em um dos meus livros de receitas que tenho quardado a sete chaves. O resultado foi foi um grande sucesso, seu marido e todos os convidados adoraram. Para cantar o parabéns eu levei uma Torta com recheio e cobertura de doce de leite e nozes moída.