
Torta Alemã Branca
Porções
16
Peso
168,44 g*
Preparo
1h52
Ingredientes
Creme Branco
Cobertura
Como Fazer
Creme Branco
- 1.Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar em uma vasilha e bata por uns 15 minutos, até obter um creme branco.
- 2.Junte ao creme branco obtido, 2 latas de creme de leite com soro.
- 3.Mexa devagar para misturar.
- 4.Forre uma vasilha de vidro grande com papel alumínio.
- 5.Em um prato fundo, misture o leite com o rum.
- 6.Umedeça um pouco as bolachas nessa mistura e forre com elas a forma, primeiramente nas laterais e depois no fundo da forma.
- 7.Evite deixar espaços vazios entre as bolachas.
- 8.Após forrar toda a forma com bolachas, despeje uma camada do creme branco.
- 9.Intercale camadas de bolacha com camadas de creme, deixando as bolachas na última camada.
Cobertura
- 1.Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria.
- 2.Depois de derretido, junte ao chocolate 1 lata de creme de leite sem soro.
- 3.Despeje essa cobertura sobre a torta e espalhe bem.
- 4.Leve ao freezer por pelo menos 1 hora.
- 5.Servir bem gelada.

por Elisabete Marques
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.