
Recheio para Torta de Maçã à Francesa
sem glúten·
Porções
12
Peso
58,13 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque a macia e corte em cubinhos.
- 2.Acrescente o restante dos ingredientes e ponha ao fogo e deixe até que a maçã fique quase desmanchada.
- 3.Forre uma forma de abrir coai massa real ou massa brizè.
- 4.Ponha a assar somente pela metade Ponha o recheio e torne ao fogo.
- 5.Quando a torta estiver quase pronta, tire-a do forno e cubra-a com o seguinte creme:
- 6.Misture 100 g.
- 7.de creme de leite, com 6 gemas, 50 g.
- 8.de açúcar e opcionalmente com um pouco de castanhas ou nozes moídas.
- 9.Torne ao fogo até que a torta fique dourada.
- 10.Sirva gelada.