Início

Receitas

Tortas doces

Falsa Torta Alemã

Falsa Torta Alemã

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

216,11 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 17/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, fora do fogo, coloque leite, o chocolate em pó, o achocolatado, o açúcar e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate (cerca de 8 minutos).

  • 2. Reserve.

  • 3. OBS: cuidado para não passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira.

  • 4. Numa batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e o leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos).

  • 5. OBS: tenha o cuidado para não bater demais para não virar manteiga.

  • 6. Reserve.

  • 7. Num refratário retangular (30cm X 20cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250ml de leite misturado com 100ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 8. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por cerca de 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários