Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de nozes com licor

Porções

12

Peso

132,04 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume, acrescente as nozes, a farinha de rosca e o licor, mexendo delicadamente.
  2. 2.
    Junte as claras, misture sem bater e asse, deitando metade da massa na forma (untada e forrada com papel manteiga também untado), colocando depois o recheio e cobrindo com a outra metade.
  3. 3.
    O forno deve estar moderadamente quente.

Recheio

  1. 1.
    Bata o doce de leite (pode usar o já pronto, de copo) com a gema e a manteiga, junte as ameixas e a baunilha.
  2. 2.
    Deve colocar este recheio em pequenas porções, porque é muito dificil estende-lo sobre a massa.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de nozes com licor