Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango Deliciosa

Porções

10

Peso

173,40 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Massa

Creme

Morangos

Mousse de chocolate

Como Fazer

Massa

  1. Misture numa vasilha açúcar, a margarina e o ovo, acrescente a maizena e o trigo e por último o fermento, vá sovando com as mãos até que a massa desgrude das mãos, forre com toda essa massa um pirex oval grande e leve ao forno até a massa estiver assada, dourada, retire e reserve.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo tudo junto, lembre-se de dissolver o amido de milho em água antes de acrescentar ao restante dos ingredientes para não empelotar o creme, deixe em fogo brando até que forme um creme.
  2. 2.
    Quando estiver pronto coloque sobre a massa do pirex já assada.

Morangos

  1. coloque por cima do creme.

Mousse de chocolate

  1. Derreta meia barra de chocolate meio amargo e meia barra de chocolate ao leite (em banho maria ou no microondas), depois de derretido adicione uma lata de creme de leite mexendo bem, bata 2 claras em neve e adicione ao mousse sem bater só misturando, coloque por cima dos morangos..
Patrícia R. V. B. Hebling
por   Patrícia R. V. B. Hebling

Torta de Morango Deliciosa