Torta de maçã e pêra
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Foto: Jose Renato Dewes
0
1h26
10 porções
Valor nutricional
234,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, a margarina e o ovo. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso pique e descasque 2 maçãs e 2 pêras, acrescente o limão, o açúcar e a canela e leve ao fogo por 15 minutos. Abra a massa numa assadeira e fure a massa com um garfo, coloque para assar até dourar. Depois coloque as frutas que foram no fogo. Fatie e coloque as frutas restantes, regue com mel e polvilhe aveia. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: