Torta de Maça Diet
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
230,14 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata o ovo com um garfo, misture-o com a margarina e o adoçante.
2. Adicione a farinha de trigo misturada om o fermento em pó aos poucos, até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
3. Deixe descansar por 20 minutos.
Recheio
1. Misture os ingredientes.
2. Divida a massa em duas partes, abra cada uma delas em superfície polvilhada com farinha de trigo em espessura fina.
Montagem
1. Forre com uma das partes da massa o fundo e os lados de uma forma de abrir, média, de 24 cm de diâmetro.
2. Coloque o recheio de maças e cubra com a outra parte da massa.
3. Dica: pincele com uma gema e faça furos com um garfo, para que o excesso de vapor do recheio não levante a tampa.
4. Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
198 calorias Carboidratos: 34g Proteínas: 2g Lipídeos: 6g Rendimento: 12 porções