Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maça Crocante

Porções

8

Peso

156,38 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o suco de limão nas maçãs fatiadas.
  2. 2.
    Faça duas camadas de maçã polvilhada com açúcar e canela em uma forma redonda e reserve.

Farofa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, as nozes e a canela em pó.
  2. 2.
    Misture muito bem com as mãos.
  3. 3.
    Jogue a farofa sobre as maçãs reservadas e leve ao forno médio para assar durante 45 minutos ou até dourar.
arlete kehl
por   arlete kehl

Torta de Maça Crocante