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Torta de Frutas Vermelhas

Torta de Frutas Vermelhas

vegetariana
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Torta de Frutas Vermelhas

Por Nícia Joviano dos Santos Pires

Preparo

1h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa Doce

Creme de Baunilha

Chantilly

Montagem

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Massa Doce

  • 1.Bata a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoas, os ovos e uma xícara de farinha de trigo com a raquete na batedeira até homogeneizar (cerca de dois minutos).

  • 2.Adicione o restante da farinha de trigo e bata rapidamente somente para misturar à massa inicial.

  • 3.Não bata muito para a massa não ficar elástica.

  • 4.Enrole no filme plástico e deixe descansar por duas horas antes de usar.

icone panela

Creme de Baunilha

  • 1.Ferva o leite com metade do açúcar e a fava de baunilha. Em uma tigela, misture bem com a ajuda de um batedor (fouet) as gemas, a maisena e o restante do açúcar.

  • 2.Sem parar de bater, despeje o leite quente sobre a mistura de gemas. Misture bem e volte para o fogo para cozinhar. Após ferver, cozinhe por mais dois minutos em fogo médio. Reserve.

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Chantilly

  • 1.Bata o creme de Leite bem gelado com o açúcar até dar o ponto de formar picos.

icone panela

Montagem

  • 1.Abra a massa doce, e enforme em uma forma redonda ou quadrada. Asse por cerca de 15 minutos a 160 graus (fogo baixo). Depois de assada, deixe a massa esfriar e recheie com o creme de baunilha frio.

  • 2.Com a ajuda de saco de confeitar, decore com o chantilly. Finalize com as frutas frescas como desejar.

Dicas

Bata a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoas, os ovos e uma xícara de farinha de trigo...

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