Torta de Frutas Vermelhas
Essa receita de torta de frutas vermelhas é uma opção elegante e muito saborosa para servir seus convidados convidados! Pode ser servida como sobremesa de jantares especiais ou mesmo de almoços mais informais.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h30
12 porções
Valor nutricional
662,94 kcal
Massa Doce
Creme de Baunilha
Chantilly
Montagem
Massa Doce
1. Bata a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoas, os ovos e uma xícara de farinha de trigo com a raquete na batedeira até homogeneizar (cerca de dois minutos).
2. Adicione o restante da farinha de trigo e bata rapidamente somente para misturar à massa inicial.
3. Não bata muito para a massa não ficar elástica.
4. Enrole no filme plástico e deixe descansar por duas horas antes de usar.
Creme de Baunilha
1. Ferva o leite com metade do açúcar e a fava de baunilha. Em uma tigela, misture bem com a ajuda de um batedor (fouet) as gemas, a maisena e o restante do açúcar.
2. Sem parar de bater, despeje o leite quente sobre a mistura de gemas. Misture bem e volte para o fogo para cozinhar. Após ferver, cozinhe por mais dois minutos em fogo médio. Reserve.
Chantilly
1. Bata o creme de Leite bem gelado com o açúcar até dar o ponto de formar picos.
Montagem
1. Abra a massa doce, e enforme em uma forma redonda ou quadrada. Asse por cerca de 15 minutos a 160 graus (fogo baixo). Depois de assada, deixe a massa esfriar e recheie com o creme de baunilha frio.
2. Com a ajuda de saco de confeitar, decore com o chantilly. Finalize com as frutas frescas como desejar.
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Dicas
Bata a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoas, os ovos e uma xícara de farinha de trigo...