Torta de Bis
Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você não precisa de muitos ingredientes pra fazer essa receita do CyberCook. Deliciosa, refrescante e querida por todo mundo. Perfeita para servir depois do almoço em família no fim de semana. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
344,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
2. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos e bata mais.
3. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente e reserve.
4. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
5. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
6. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar e reserve.
7. Arrume o Bis sobre o creme.
8. Coloque a mousse de chocolate sobre o Bis.
9. Cubra com alumínio e deixe no freezer por 2 horas.
10. Passe para a geladeira até a hora de servir.
11. Decore com Bis picado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: O Bis é um biscoito tipo wafer coberto com Chocolate, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores!