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Torta alemã da Pam

Porções

10

Peso

155,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. 2.
    Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).
  3. 3.
    Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
  4. 4.
    Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.
  5. 5.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio.
  6. 6.
    Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.
  7. 7.
    Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.
  8. 8.
    Termine com uma camada de biscoito.
  9. 9.
    Leve ao freezer de um dia para outro.
  10. 10.
    Desenforme.
  11. 11.
    Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
Iris Vilma Kutsunugi
por   Iris Vilma Kutsunugi

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