
Torta alemã da Pam
Porções
10
Peso
155,50 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
- 2.Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).
- 3.Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
- 4.Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.
- 5.Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio.
- 6.Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.
- 7.Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.
- 8.Termine com uma camada de biscoito.
- 9.Leve ao freezer de um dia para outro.
- 10.Desenforme.
- 11.Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.