Torta alemã da Pam
O segredo desta receita de torta alemã é a medidinha de Licor de Chocolate, que deixa a massa ainda mais molhadinha e saborosa. Ficou com vontade de experimentar essa torta? O CyberCook te mostra o passo a passo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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40 min
10 porções
Valor nutricional
607,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).
3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.
5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio.
6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.
7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.
8. Termine com uma camada de biscoito.
9. Leve ao freezer de um dia para outro.
10. Desenforme.
11. Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
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