Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Mel e Alecrim

Sorvete de Mel e Alecrim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

175,19 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 25/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o creme de leite e o alecrim, leve ao fogo alto e deixe começar a ferver.

  • 2. Tire do fogo e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

  • 3. Numa tigela, coloque as gemas, o mel e o açúcar, e bata até obter um creme homogêneo.

  • 4. Junte a mistura de alecrim, mexendo sempre.

  • 5. Coloque na panela, leve ao fogo médio e cozinhe bem, sem deixar ferver para não talhar.

  • 6. Tire do fogo, passe numa peneira e deixe esfriar completamente.

  • 7. Cubra com papel alumínio e deixe no freezer por 2 horas ou até ficar firme.

  • 8. Bata rapidamente no liquidificador.

  • 9. Leve novamente ao freezer, até meia hora antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários