Sorvete de Mel e Alecrim
0
3h3
10 porções
Valor nutricional
175,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o creme de leite e o alecrim, leve ao fogo alto e deixe começar a ferver.
2. Tire do fogo e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
3. Numa tigela, coloque as gemas, o mel e o açúcar, e bata até obter um creme homogêneo.
4. Junte a mistura de alecrim, mexendo sempre.
5. Coloque na panela, leve ao fogo médio e cozinhe bem, sem deixar ferver para não talhar.
6. Tire do fogo, passe numa peneira e deixe esfriar completamente.
7. Cubra com papel alumínio e deixe no freezer por 2 horas ou até ficar firme.
8. Bata rapidamente no liquidificador.
9. Leve novamente ao freezer, até meia hora antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: