Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete Caseiro Cremoso

Sorvete Caseiro Cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

41h1

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

446,87 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 06/07/2007

Sorvete

Trufa

Sorvete

  • 1. Leve ao fogo o leite com amido de milho e o açúcar, mexendo até ficar um creme ralo. Deixe esfriar e bata no liqüidificador com o coco ralado, o leite de coco, o leite em pó e a liga neutra. Divida a calda em potes e leve ao freezer por 6 horas.

  • 2. Passando este tempo, coloque na batedeira com o emulsificante e o creme de leite por 10 minutos. Leve novamente ao freezer em potes por mais 6 horas.

  • 3. Se preferir outro sabor, use 2 xícaras de polpa de fruta ou sucos.

Trufa

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite com a manteiga até ferver. Desligue o fogo, junte o chocolate ralado e o conhaque. Mexa bem e deixe esfriar.

Variação: Sorvete frito com trufa

  • 1. Faça bolas de sorvete e leve ao freezer por 10 horas. Retire e envolva cada bola com a trufa. Leve novamente ao freezer por mais 6 horas.

  • 2. Depois, passe nos ovos batidos e em farinha de biscoito por quatro vezes. Leve novamente ao freezer por 12 horas e depois frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários