Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete caseiro

Porções

7

Peso

274,29 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o sabor e o
  2. 2.
    emulsificante.
  3. 3.
    Leve ao freezer durante 6 horas.
  4. 4.
    Retire do freezer deixe a base do sorvete amolecer um pouco.
  5. 5.
    Depois coloque o sabor de sua preferência e o emulsificante e
  6. 6.
    bata na batedeira até a massa crescer.
  7. 7.
    Leve novamente ao freezer até endurecer e sirva
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete caseiro