Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete caseiro

Porções

5

Peso

257,00 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquificador o leite, o açucar e a liga neutra
  2. 2.
    por 3 minutos aproximadamente, leve ao freezer por uma 4 horas.
  3. 3.
    Retire do freezer e coloque na tigela da batediera , acrescentando o emulsificante e o sabaor de sua preferência, bata por uns 8 minutos se for na pranetária ou na batedira comun uns 15 minutos.
  4. 4.
    se preferir por acrescentar fruatas natural dependendo do sabor do sorvete>
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete caseiro