Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Natal

Sobremesa de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

426,11 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 11/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte as nozes moídas, as gemas e o doce de leite.

  • 2. Leve ao fogo por alguns minutos.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 2 colheres de licor, vai ficar duro na hora.

  • 5. Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente

  • 6. Molhe os biscoitos no leite misturado com as colheres de licor que sobraram.

  • 7. Faça uma camada de biscoito, espalhe o recheio de nozes e termine com biscoito.

  • 8. Por último acrescente a cobertura de chocolate.

  • 9. Coloque algumas nozes para enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvia Cristina Valim

fiz no Natal e estava digno da data! parabéns pela receita!