Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa de Natal

Porções

16

Peso

135,94 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as nozes moídas, as gemas e o doce de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo por alguns minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 2 colheres de licor, vai ficar duro na hora.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente
  6. 6.
    Molhe os biscoitos no leite misturado com as colheres de licor que sobraram.
  7. 7.
    Faça uma camada de biscoito, espalhe o recheio de nozes e termine com biscoito.
  8. 8.
    Por último acrescente a cobertura de chocolate.
  9. 9.
    Coloque algumas nozes para enfeitar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sobremesa de Natal