
Sobremesa de Natal
Porções
16
Peso
135,94 g*
Preparo
0h19
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Junte as nozes moídas, as gemas e o doce de leite.
- 2.Leve ao fogo por alguns minutos.
- 3.Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
- 4.Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 2 colheres de licor, vai ficar duro na hora.
- 5.Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente
- 6.Molhe os biscoitos no leite misturado com as colheres de licor que sobraram.
- 7.Faça uma camada de biscoito, espalhe o recheio de nozes e termine com biscoito.
- 8.Por último acrescente a cobertura de chocolate.
- 9.Coloque algumas nozes para enfeitar.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.