S o s natal
0
1h10
8 porções
Valor nutricional
87,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Com o auxílio de um garfo ou amassador de batatas, amasse 200 g de ervilhas cozidas com 150 g de batata cozida.
2. 2º -Coloque numa vasilha e junte 200 g de bacalhau desfiado (pode substituir por pernil, peru, lombo de porco assado e moído), 3 ovos ligeiramente batidos, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado, 1/2 pimentão vermelho em cubinhos, 1/2 pimenta vermelha picada, sal e cheiro verde picado a gosto. Misture muito bem.
3. 3º - Distribua a massa em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de rosca e leve em forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos ou até que enfiando o palito o mesmo saia limpo.
4. 4º - Desenforme ainda quente e sirva com salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FICA A CRITÉRIO FAZER EM FORMINHAS INDIVIDUAIS OU EM UM PIREX BONITO.