Início

Receitas

Doces

Truta ao cassis com mousseline de pinhão

Truta ao cassis com mousseline de pinhão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,79

Informação nutricional

Valor nutricional

487,53 kcal

angelo muniz

Receita enviada por angelo muniz

Em 23/05/2009

Ingredientes

Mousseline

Como Fazer

  • 1. Preparo do Mousseline: Ferver o creme de leite. Cozinhar o pinhão triturado cru no caldo de peixe e acrescentar o creme fervido e mais o pinhão já cozido. Encorpar com a manteiga.

  • 2. Preparo da Truta: Limpe a truta tirando espinhas e pele. Corte os filés em escalopinhos. Tempere e grelhe. Enquanto isso reduza o cassis pela metade. Cozinhe o brócolis em água fervente, escorra e tempere com sal.

  • 3. Montagem: Coloque uma pequena taça no centro do prato e coloque o mousseline. Disponha os escalopinhos ao redor da taça intercale com os brotos de brócolis regando-os com molho de cassis e sirva imediatamente. Decore com pinhão em juliene.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários