Trufa de Churros
O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!
Foto: CyberCook
0
1h0
28 porções
Valor nutricional
92,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o chocolate em uma tigela média e reserve.
2. Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e a canela até que pequenas bolhas se formem nas bordas.
3. Retire do fogo e despeje no chocolate reservado.
4. Deixe descansar por 5 minutos e bata até ficar completamente emulsificado.
5. Misture metade das migalhas de biscoito.
6. Leve à geladeira por 1-2 hora até ficar firme.
7. Usando uma colher pequena ou um bolhador, pegue a trufa e forme esferas.
8. Depois de prontas, passe as trufas no restante das migalhas de biscoito.
9. Leve novamente à geladeira para firmar.
10. Coloque o doce de leite em um saquinho, corte a pontinha e decore a gosto as trufas por cima.
11. Volte à geladeira e retire no momento de servi-las.
12. Polvilhe canela por cima se desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Babble Recipes