Início

Receitas

Doces

Churros

Churros

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

205,59 kcal

Cristiane Gomes

Receita enviada por Cristiane Gomes

Em 06/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a margarina, o açúcar, a água e o sal.

  • 2. Quando estiver fervendo e tudo diluído acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre com uma espátula para não empelotar.

  • 3. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, coloque em cima da mesa, espere esfriar um pouco, dê uma sovada e leve para o aparelho de fazer churros ou um saco de confeiteiro.

  • 4. Frite em óleo quente, escorra o óleo em papel absorvente e recheie a gosto.

  • 5. TEMPERATURA DO ÓLEO: 200ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vania deveza

vania deveza

09/05/2013

vou tentar fazer para minha família..obrigada e mande mais receitas OK