Trufa de Banana
0
5h0
30 porções
Valor nutricional
164,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido.
2. Junte o creme de leite, as bananas, a essência, as passas e o licor.
3. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.
4. Montagem - retire a massa da geladeira e modele as trufas, como uma bolinha, colocando-as, em seguida, sobre uma superfície forrada com papel-manteiga.
5. Leve à geladeira por mais 30 minutos ou até que estejam firmes.
6. Para banhar as trufas - coloque a cobertura em um refratário e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos e 20 segundos, mexendo na metade do tempo para uniformizar o calor.
7. Mergulhe cada trufa na cobertura e retire, dando batidinhas com o garfo sobre a própria superfície da cobertura para escorrer o excesso.
8. Coloque sobre uma placa com papel-manteiga e, em seguida, polvilhe um pouco de coco ralado e leve à geladeira por cerca de 3 minutos para secar.
9. Importante - Depois de embaladas individualmente (com papéis próprios para trufas) para a venda é necessário etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no caso desta trufa é de 15 dias).
10. Manter em local fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo: 1 hora Rendimento: 35 trufas tamanho médio Sugestão de preço para venda: R$ 2,00 (Unidade) Site Receita Minuto