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Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa

Porções

15

Peso

108,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Para a tortinha e creme

Para o hortelã à milanesa

Como Fazer

Para a tortinha e creme

  1. 1.
    Tortinha - corte as cenouras e cozinhe-as com um fio de azeite e sal.
  2. 2.
    Processe com a cebola meia xícara de molho bechamel, manteiga e manjericão.
  3. 3.
    Junte a colher de farinha, a gema e a clara de ovo e misture.
  4. 4.
    Ao final, a massa deve ser colocada em forminhas que serão levadas ao forno.
  5. 5.
    Assar por aproximadamente dez minutos.
  6. 6.
    O tomate em cubos deve seguir em volta da tortinha a fim de decorá-la.
  7. 7.
    Creme - Junte a outra parte do molho bechamel, o leite e os queijos em uma panela.
  8. 8.
    Cozinhe até que vire um creme e depois de pronto, cubra a tortinha.

Para o hortelã à milanesa

  1. 1.
    Junte a cerveja, a farinha, a gema e a clara de ovo, sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Nessa massa passe as folhas de hortelã e frite-as em óleo quente.
  3. 3.
    Quando prontas, servir como acompanhamento da tortinha.
Vincenzo Vessicchio
por   Vincenzo Vessicchio

Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa