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Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa

Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa

vegetariana
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Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa

Por CLAUDIA REGINA COSTA

Preparo

1h0

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Já experimentou essa deliciosa receita de Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:15

Para a tortinha e creme

Para o hortelã à milanesa

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icone panela

Para a tortinha e creme

  • 1.Tortinha - corte as cenouras e cozinhe-as com um fio de azeite e sal.

  • 2.Processe com a cebola meia xícara de molho bechamel, manteiga e manjericão.

  • 3.Junte a colher de farinha, a gema e a clara de ovo e misture.

  • 4.Ao final, a massa deve ser colocada em forminhas que serão levadas ao forno.

  • 5.Assar por aproximadamente dez minutos.

  • 6.O tomate em cubos deve seguir em volta da tortinha a fim de decorá-la.

  • 7.Creme - Junte a outra parte do molho bechamel, o leite e os queijos em uma panela.

  • 8.Cozinhe até que vire um creme e depois de pronto, cubra a tortinha.

icone panela

Para o hortelã à milanesa

  • 1.Junte a cerveja, a farinha, a gema e a clara de ovo, sal e pimenta a gosto.

  • 2.Nessa massa passe as folhas de hortelã e frite-as em óleo quente.

  • 3.Quando prontas, servir como acompanhamento da tortinha.

por Vincenzo Vessicchio

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