Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa
Para a tortinha e creme
Para o hortelã à milanesa
Para a tortinha e creme
1. Tortinha - corte as cenouras e cozinhe-as com um fio de azeite e sal.
2. Processe com a cebola meia xícara de molho bechamel, manteiga e manjericão.
3. Junte a colher de farinha, a gema e a clara de ovo e misture.
4. Ao final, a massa deve ser colocada em forminhas que serão levadas ao forno.
5. Assar por aproximadamente dez minutos.
6. O tomate em cubos deve seguir em volta da tortinha a fim de decorá-la.
7. Creme - Junte a outra parte do molho bechamel, o leite e os queijos em uma panela.
8. Cozinhe até que vire um creme e depois de pronto, cubra a tortinha.
Para o hortelã à milanesa
1. Junte a cerveja, a farinha, a gema e a clara de ovo, sal e pimenta a gosto.
2. Nessa massa passe as folhas de hortelã e frite-as em óleo quente.
3. Quando prontas, servir como acompanhamento da tortinha.
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