Início

Receitas

Doces

Receita de Torta Romeu e Julieta

Receita de Torta Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

643,74 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 24/05/2008

Cobertura

Massa

Decorar

Recheio de Ricota

Massa

  • 1. Levando ao processador o Biscoito Maisena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) e reserve.

Recheio de Ricota

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje o recheio de ricota na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve.

  • 2. Desenforme a torta, cubra com a cobertura de geléia de goiaba e decore as laterais com o Biscoito Tortinhas Due Sabor Cheese Cake com Geléia de Goiaba. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários