Receita de Torta Romeu e Julieta
Esta receita de torta Romeu e Julieta é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. O Biscoito amanteigado dará o toque especial. Sirva gelada e arrase!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
643,74 kcal
Cobertura
Massa
Decorar
Recheio de Ricota
Massa
1. Levando ao processador o Biscoito Maisena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) e reserve.
Recheio de Ricota
1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje o recheio de ricota na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve.
2. Desenforme a torta, cubra com a cobertura de geléia de goiaba e decore as laterais com o Biscoito Tortinhas Due Sabor Cheese Cake com Geléia de Goiaba. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: