Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Petit Gateau

Porções

12

Peso

118,58 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar por 5 minutos.
  2. 2.
    2. Acrescente as gemas e bata por mais 3 minutos.
  3. 3.
    3. Adicione a farinha peneirada, e bata em velocidade baixa por mais 1 minuto.
  4. 4.
    4. Em paralelo, derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria ou no microondas.
  5. 5.
    5. Junte à mistura e bata por mais 1 minuto em velocidade baixa, apenas para deixar a mistura homogênea.
  6. 6.
    6. Forre o fundo de uma forma com aro removível, com papel manteiga.
  7. 7.
    7. Adicione a massa e acrescente o chocolate picado por cima, espalhando bem.
  8. 8.
    8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 15 minutos.
  9. 9.
    9. Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Petit Gateau