Início

Receitas

Doces

Torta pavê de maracujá

Torta pavê de maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

294,74 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 19/01/2013

Montagem

Cobertura

Creme

Bolo de Chocolate

Montagem

  • 1. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem

  • 2. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno

  • 3. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá

  • 4. Levar à geladeira

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura

  • 2. Mexer até engrossar

  • 3. Esfriar

Creme

  • 1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme

  • 2. Mexer até ferver e engrossar

  • 3. Amornar

Bolo de Chocolate

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fênix

Fênix

03/04/2015

Ótima!

Bianca Lenartowicz

Muito bom

Dejanira Rodrigues

Gente este torta eh maravilhosaaaa!!!! Experimente fazer hoje mesmo, nao perca tempo. Hummmm, mto bommmmmm!!!!! Bjssss

IEDA

IEDA

23/04/2013

delícia

Ana lucia

Ana lucia

07/04/2013

Deve ficar delicioso.

Mercia Santos

Mercia Santos

07/04/2013

esse vou fazer, é muito pratico, amei!!!!

Creuzenir

Creuzenir

29/01/2013

Olá ! Gostaria de receber receitas !