Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Maracujá

Experimente esta receita de pavê de maracujá e surpreenda-se com uma combinação de sabores inusitada.

Porções

16

Peso

132,94 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Cobertura

Creme

Montagem

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá.
  2. 2.
    Em seguida, leve ao fogo, mexendo bem.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  4. 4.
    Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.

Montagem

  1. 1.
    Em uma tigela ou em taças individuais.
  2. 2.
    Coloque um pouco do chantilly.
  3. 3.
    Cubra com bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras).
  4. 4.
    Coloque o creme de maracujá, o chocolate ralado e repita as camadas.
  5. 5.
    A última camada deve ser de creme de maracujá ou chantilly.
  6. 6.
    Por cima, coloque a cobertura.
  7. 7.
    Levar à geladeira.

Dica Cybercook

  1. O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.
Maria Eduarda S.Rossi
por   Maria Eduarda S.Rossi

Pavê de Maracujá