Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas com Piracanjuba

Pavê de Maracujá

Experimente esta receita de pavê de maracujá e surpreenda-se com uma combinação de sabores inusitada.

Porções

16

Peso

132,94 g*

Preparo

10h40

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Em uma tigela ou em taças individuais.
  2. 2.
    Primeira camada - um pouco do chantilly.
  3. 3.
    Segunda camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras).
  4. 4.
    Terceira camada - creme de maracujá.
  5. 5.
    Quarta camada - chocolate ralado.
  6. 6.
    Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura.
  7. 7.
    Levar à geladeira.
  8. 8.
    Obs: o maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.

Cobertura

  1. 1.
    Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá.
  2. 2.
    Em seguida, leve ao fogo, mexendo bem.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  4. 4.
    Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
Maria Eduarda S.Rossi
por   Maria Eduarda S.Rossi

Pavê de Maracujá