Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta pavê de maracujá

Porções

20

Peso

120,90 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Bolo de Chocolate

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
  2. 2.
    Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno
  3. 3.
    Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
  4. 4.
    Levar à geladeira

Cobertura

  1. 1.
    Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
  2. 2.
    Mexer até engrossar
  3. 3.
    Esfriar

Creme

  1. 1.
    Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
  2. 2.
    Mexer até ferver e engrossar
  3. 3.
    Amornar

Bolo de Chocolate

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta pavê de maracujá