
Torta pavê de maracujá
Porções
20
Peso
120,90 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Montagem
Cobertura
Creme
Bolo de Chocolate
Como Fazer
Montagem
- 1.Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
- 2.Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno
- 3.Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
- 4.Levar à geladeira
Cobertura
- 1.Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
- 2.Mexer até engrossar
- 3.Esfriar
Creme
- 1.Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
- 2.Mexer até ferver e engrossar
- 3.Amornar
Bolo de Chocolate
- 1.Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2.Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- 3.Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.