Início

Receitas

Doces

Torta Bolo de chocolate

Torta Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

283,62 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 31/05/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com o açúcar. Acrescentar o azeite, bater como uma gemada. Colocar a água e a farinha aos poucos, ir intercalando. Depois acrescente o achocolatado. Bater bem tudo. Depois bater a parte as claras. Acrescentar a massa as claras, e mexer, depois colocar o fermento em pó. Não bater mais após colocar as claras, apenas misturar.

Cobertura

  • 1. Cobertura: colocar mais ou menos 350 ml de leite, quatro colheres de chocolate, 1 colher de margarina e 3 colheres de açúcar para ferver. e ir cuidando, ate ficar no ponto, demora um pouco, ele começa a subir, baixa o fogo e assim vai, até que começa a engrossar, não deixar ficar muito duro,

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários