Torta Bolo de chocolate
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
283,62 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater as gemas com o açúcar. Acrescentar o azeite, bater como uma gemada. Colocar a água e a farinha aos poucos, ir intercalando. Depois acrescente o achocolatado. Bater bem tudo. Depois bater a parte as claras. Acrescentar a massa as claras, e mexer, depois colocar o fermento em pó. Não bater mais após colocar as claras, apenas misturar.
Cobertura
1. Cobertura: colocar mais ou menos 350 ml de leite, quatro colheres de chocolate, 1 colher de margarina e 3 colheres de açúcar para ferver. e ir cuidando, ate ficar no ponto, demora um pouco, ele começa a subir, baixa o fogo e assim vai, até que começa a engrossar, não deixar ficar muito duro,
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: