Torta Bolo de chocolate
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h0
11 porções
Valor nutricional
764,61 kcal
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Acrescente as gemas, e bata mais.
3. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.
4. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido.
6. Corte a massa assada em 3 partes. (na horizontal, formando três discos de massa)
7. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.
8. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.
9. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
10. Dica: polvilhe a superfície com castanha de caju picada.
Recheio
1. Misture o açúcar e o achocolatado.
2. Ponha o creme de leite na batedeira e, batendo na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado.
3. Bata bem.
Calda
1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.
2. Espere esfriar completamente para usar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: