Torta napolitana
Ingredientes
Recheio I
Recheio II
Recheio III
Como Fazer
1. Triture o biscoito, junte a manteiga e misture bem até formar uma massa firme. Pegue uma forma de 20cm de diâmetro com fundo falso e forre com a massa. Leve ao forno e asse a temperatura de 180º C por aprox. 8 min.
Recheio I
1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Misture os outros ingredientes. Aplique esse recheio sobre a base de biscoito e leve para gelar por 20 min.
Recheio II
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida adicione o creme de leite e espere esfriar. Acrescente o creme chantilly. Aplique o segundo recheio e leve de volta para gelar.
Recheio III
1. Bata no liquidificador o pó de sorvete, o leite condensado e o leite. Adicione o creme chantilly batido. Hidrate a gelatina em 50 ml de água e dissolva em banho-maria; junta à mistura.
2. Aplique o terceiro recheio e leve para gelar. Decore como preferir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: