Início

Receitas

Doces

Torta napolitana

Torta napolitana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

345,90 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 22/03/2008

Ingredientes

Recheio I

Recheio II

Recheio III

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito, junte a manteiga e misture bem até formar uma massa firme. Pegue uma forma de 20cm de diâmetro com fundo falso e forre com a massa. Leve ao forno e asse a temperatura de 180º C por aprox. 8 min.

Recheio I

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Misture os outros ingredientes. Aplique esse recheio sobre a base de biscoito e leve para gelar por 20 min.

Recheio II

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida adicione o creme de leite e espere esfriar. Acrescente o creme chantilly. Aplique o segundo recheio e leve de volta para gelar.

Recheio III

  • 1. Bata no liquidificador o pó de sorvete, o leite condensado e o leite. Adicione o creme chantilly batido. Hidrate a gelatina em 50 ml de água e dissolva em banho-maria; junta à mistura.

  • 2. Aplique o terceiro recheio e leve para gelar. Decore como preferir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários