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Torta napolitana

Porções:

20

Peso:

93,73 g*

Preparo:

1h25

Ingredientes

Recheio I

Recheio II

Recheio III

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o biscoito, junte a manteiga e misture bem até formar uma massa firme. Pegue uma forma de 20cm de diâmetro com fundo falso e forre com a massa. Leve ao forno e asse a temperatura de 180º C por aprox. 8 min.

Recheio I

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Misture os outros ingredientes. Aplique esse recheio sobre a base de biscoito e leve para gelar por 20 min.

Recheio II

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida adicione o creme de leite e espere esfriar. Acrescente o creme chantilly. Aplique o segundo recheio e leve de volta para gelar.

Recheio III

  1. 1.
    Bata no liquidificador o pó de sorvete, o leite condensado e o leite. Adicione o creme chantilly batido. Hidrate a gelatina em 50 ml de água e dissolva em banho-maria; junta à mistura.
  2. 2.
    Aplique o terceiro recheio e leve para gelar. Decore como preferir
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Torta napolitana