Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta mousse de manga

Porções

24

Peso

116,25 g*

Preparo

5h8

Ingredientes

Mousse de manga

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos e o açúcar em ponto de neve;
  2. 2.
    Peneirar todos os ingredientes secos;
  3. 3.
    Adicionar água;
  4. 4.
    Colocar o restante misturando suavemente, bem devagar;
  5. 5.
    Assar em forno bem quente (180º graus);
  6. 6.
    Adicionar a mousse já batida sobre o pão de ló umedecido com uma calda de suco de manga e rum de boa qualidade;
  7. 7.
    Levar para gelar durante 4 horas;
  8. 8.
    Decorar com fatias bem finas de manga.

Mousse de manga

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em 250 ml de suco de manga em banho maria;
  2. 2.
    Bater o creme de leite até o ponto de chantilly;
  3. 3.
    Colocar o açúcar e o chantilly já batido;
  4. 4.
    Colocar o restante do suco e misturar gelatina e suco.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta mousse de manga