Torta mousse de manga
Fácil e rápida de preparar, essa Torta mousse de manga é bastante refrescante e tem aquele gostinho da manga que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.
0
5h8
24 porções
Valor nutricional
215,91 kcal
Ingredientes
Mousse de manga
Como Fazer
1. Bater os ovos e o açúcar em ponto de neve;
2. Peneirar todos os ingredientes secos;
3. Adicionar água;
4. Colocar o restante misturando suavemente, bem devagar;
5. Assar em forno bem quente (180º graus);
6. Adicionar a mousse já batida sobre o pão de ló umedecido com uma calda de suco de manga e rum de boa qualidade;
7. Levar para gelar durante 4 horas;
8. Decorar com fatias bem finas de manga.
Mousse de manga
1. Dissolver a gelatina em 250 ml de suco de manga em banho maria;
2. Bater o creme de leite até o ponto de chantilly;
3. Colocar o açúcar e o chantilly já batido;
4. Colocar o restante do suco e misturar gelatina e suco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: