Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Chocolate e Nozes

Torta Mousse de Chocolate e Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

448,95 kcal

Simone Cardoso

Receita enviada por Simone Cardoso

Em 12/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas peneiradas.

  • 2. Bata até obter um creme esbranquiçado e fofo.

  • 3. Em seguida, junte o chocolate, o rum e misture delicadamente as claras.

  • 4. Por último, acrescente 1 xícara (chá) de nozes e misture delicadamente até formar uma mousse homogênea.

  • 5. Preaqueça o forno a 180ºc por 15 minutos e leve metade da mousse ao forno em assadeira redonda medindo 20 cm de diâmetro, untada e forrada com papel-manteiga por 25 minutos.

  • 6. Leve a outra metade da mousse à geladeira.

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar (a mousse deve parecer com uma massa de torta).

  • 8. Depois que estiver totalmente fria, coloque a metade que estava na geladeira e leve ao freezer por mais 12 horas.

  • 9. No momento de servir, desenforme e decore com raspas de chocolate e o restante das nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários