
Torta Mousse de Chocolate e Nozes
Porções
10
Peso
123,00 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas peneiradas.
- 2.Bata até obter um creme esbranquiçado e fofo.
- 3.Em seguida, junte o chocolate, o rum e misture delicadamente as claras.
- 4.Por último, acrescente 1 xícara (chá) de nozes e misture delicadamente até formar uma mousse homogênea.
- 5.Preaqueça o forno a 180ºc por 15 minutos e leve metade da mousse ao forno em assadeira redonda medindo 20 cm de diâmetro, untada e forrada com papel-manteiga por 25 minutos.
- 6.Leve a outra metade da mousse à geladeira.
- 7.Retire do forno e deixe esfriar (a mousse deve parecer com uma massa de torta).
- 8.Depois que estiver totalmente fria, coloque a metade que estava na geladeira e leve ao freezer por mais 12 horas.
- 9.No momento de servir, desenforme e decore com raspas de chocolate e o restante das nozes.

por Simone Cardoso
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