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Torta Mousse de Chocolate e Nozes

Porções

10

Peso

123,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas peneiradas.
  2. 2.
    Bata até obter um creme esbranquiçado e fofo.
  3. 3.
    Em seguida, junte o chocolate, o rum e misture delicadamente as claras.
  4. 4.
    Por último, acrescente 1 xícara (chá) de nozes e misture delicadamente até formar uma mousse homogênea.
  5. 5.
    Preaqueça o forno a 180ºc por 15 minutos e leve metade da mousse ao forno em assadeira redonda medindo 20 cm de diâmetro, untada e forrada com papel-manteiga por 25 minutos.
  6. 6.
    Leve a outra metade da mousse à geladeira.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar (a mousse deve parecer com uma massa de torta).
  8. 8.
    Depois que estiver totalmente fria, coloque a metade que estava na geladeira e leve ao freezer por mais 12 horas.
  9. 9.
    No momento de servir, desenforme e decore com raspas de chocolate e o restante das nozes.
Simone Cardoso
por   Simone Cardoso
Prato para refeições

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