Torta Mousse de Chocolate e Doce de leite da Mari
A torta mousse de chocolate é um doce que pode ser servido no dia a dia e também em ocasiões mais celebrativas. Muito gostosa, a torta de mousse de chocolate pode ser servida com chantilly. Quer aprender a preparar essa sobremesa? Conheça a receita completa no CyberCook e arrase na cozinha!
0
1h45
14 porções
Valor nutricional
339,11 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos, formando uma massa homogênea.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena, com ajuda de uma colher. Reserve. (Leve a geladeira se o dia estiver muito quente).
3. Numa tigela misture o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado.
4. Bata bem, até obter uma mistura lisa e uniforme.
5. Despeje metade desse creme sobre a massa de biscoito, faça uma camada com coco e cubra com creme restante e decore à gosto.
6. Leve ao freezer por 1 hora, para que o creme fique bem consistente(se preferir deixe 3 h na geladeira). Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: