Torta Mousse de Chocolate Com Pé de Moleque
A torta mousse de chocolate é um doce que pode ser servido no dia a dia e também em ocasiões mais celebrativas. Muito gostosa, a torta de mousse de chocolate pode ser servida com chantilly. Quer aprender a preparar essa sobremesa? Conheça a receita completa no CyberCook e arrase na cozinha!
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5h41
8 porções
Valor nutricional
804,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture o pacote de bolacha tipo maria triturada no liquidificador, o chocolate em pó e a manteiga sem sal derretida até formar uma massa.
2. Com esta massa forre o fundo de uma fôrma redonda (de fundo removível) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
3. Deixe esfriar.
4. Numa batedeira bata as gemas peneiradas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Reserve.
5. Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo com a manteiga e acrescente ao creme de gemas (reservado acima).
6. Junte (ao creme acima) o moleque triturado grosseiramente e incorpore as claras batida em neve .
7. Despeje este creme por cima da massa assada e fria.
8. Leve ao freezer por 4 horas e salpique 200 gr de pé de moleque triturado grosseiramente.
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